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wie bekomme ich flache burger

diciembre 4, 2022

Zuerst das warme Wasser und die Milch in eine Schüssel geben, den Zucker untermischen und die Hefewürfel hineinbröseln. Hier ist es wichtig, dass Sie wirklich frische Hefe nehmen. Trockenhefe geht einfach nicht so gut auf und die Brötchen werden danach nicht so fluffig. Nun 5 Minuten stehen lassen.

Inhaltsverzeichnis

  • Inspirationen
  • das richtige Fleisch
  • wie man Bratlinge macht
  • (tixag_14. ) Patagties frittieren (tixag_14.) )

  • Brötchen selber machen
  • Rezept

Absoluten Burger-Fanatikern empfehle ich einen Blick auf The Art of Burger* von Jens Fischer. Eines meiner Lieblingsbücher, wenn es um Burger und Luxus-Fastfood geht. Werfen Sie auch einen Blick auf Better Burger*: Der Gründer des „Holy Burger“ in München hat jetzt sein eigenes Buch herausgebracht, mit einem tollen Kapitel über Burgerbrötchen und einigen spektakulären Kreationen.

Welches Fleisch für Burgerpatties?

Vom Pattie-Experten empfohlen: bewährte Mischungen

Jetzt wissen Sie also, wie Rindfleisch zerlegt wird und welche Teile Sie für Ihre Burger-Patties verwenden können. Aber hier sind die nächsten Fragen: Sollen die Patties nur aus einer Sorte bestehen oder schmecken Mischungen besser? Welche Teile passen geschmacklich zusammen? Und welches Mischungsverhältnis ist ideal? – Die einfache Antwort lautet: Das Richtige ist, was Ihnen gefällt. Achten Sie jedoch darauf, dass der Fettgehalt der Gesamtmischung bei etwa 20 % bis 25 % liegt. Der Metzger kann Ihnen hier helfen, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Wie formt man Burgerpatties?

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben jetzt einen königlichen Moment in der Burgerherstellung erreicht – das Formen der Patties. Sie sollten versuchen, sie möglichst gleichmäßig dick zu formen, da sie sonst ungleichmäßig garen. Sie können zum Beispiel einen Servierring* verwenden und die Mischung hineindrücken. Oder Sie modellieren mit klatschenden Bewegungen, bis Sie Ihre Wunschform erreicht haben. Oder du holst dir eine klassische Burgerpresse*, die kostet nicht viel und macht einen guten Job. Welche Methode Sie auch wählen, die Patties sollten am Ende etwa 2 cm dick sein und etwa 200 Gramm wiegen.

GRÄWE Burgerpresse mit 50 Blatt Backpapier, Hamburgerpressen-Set aus Aluminiumguss für leckere Hamburger, Patties, BBQ, Burgerpresse mit Antihaftbeschichtung

Ende gut, alles gut

Der Ochsenschwanz wird meist nur als Suppe oder Ragout zubereitet. Das ist schade, denn das Ende des Rindfleischs hat saftiges Fleisch mit einem hohen Fettgehalt. Es ist ein Geheimtipp für Ihre Pattys. Ein weiteres Plus: Die Muskulatur im Schwanzbereich ist außerordentlich gut entwickelt. Wer das nicht glaubt, darf gerne Rinder auf einer Weide besuchen und zählen, wie oft sie ihren Schwanz bewegen. Das Ergebnis ist eine schmackhafte Fleischqualität, die Ihr Patty saftig macht und ihm einen leicht nussigen Geschmack verleiht.