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wie bekomme ich suppe cremiger

noviembre 29, 2022

Viel Spaß beim Stöbern…

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Muss man die Pastinaken für die Suppe entkernen?

Obwohl der Kern einer Pastinake essbar ist, kann er zäh und faserig sein, daher möchten Sie ihn vielleicht für eine feinere Suppe entfernen. Wenn Sie Ihre Suppe jedoch mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, wird der Kern sowieso aufgebrochen.

Wenn Sie etwas Einfaches wollen, sind ein paar Scheiben knuspriges Brot perfekt. Wenn Sie etwas Ausgefalleneres suchen, können Sie auch Oliven-Ciabatta probieren.

Suppe zu dick: wie verdünnen?

Die Lösung: Mehr Flüssigkeit zugeben. Für die verschiedenen Suppen gibt es auch verschiedene Zusätze, um sie zu verdünnen:

  • Orangensaft
  • Sahne
  • Kokosmilch oder normale Milch
  • Wein
  • Brühe
  • Kochwasser aus Gemüse
  • Wasser

Was tun, wenn Käse-Lauch-Suppe zu flüssig ist?

Der schnellste Weg, die Käse-Lauch-Suppe dicker und cremiger zu machen, ist, der Suppe mehr Käse hinzuzufügen. Beachten Sie, dass Käse auch Salz mit sich bringt. Perfekt ist eine geriebene Kartoffel, Kartoffelstärke oder ein fertiges Produkt für Kartoffelpüree. Kartoffel ist relativ geschmacksneutral und kann Wasser gut binden.

Klassische Brühe – aus Gemüse, Rind oder Geflügel

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